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ご予約はお電話にてどうぞ。

季節の変わりお鍋

※ご要望の鍋がございましたら、ご予約いただくのが確実です。
お手数お掛けいたしますが、宜しくお願い致します。

お鍋料理

自然薯専門店だからできる多種多様の鍋!自分好みの鍋にもできる!!下は例えばこんな感じにアレンジ出来ます!

  • 楽喜とろろ鍋
  • 小江戸黒豚鍋
  • 三昧鍋
  • チーズ鍋
  • ねぎの鍋
  • もつ鍋
  • 楽喜カレー鍋

楽喜とろろ鍋

かつお、昆布の和風だしで味の風合いがにじみ出るように調理場で調理し、溶き卵を入れ込んだ直後にフレッシュなお野菜、きのこなどを軽くにて準備OK!!
自然薯とろろをつけダレのうようにつけて食していただけます。自然薯と野菜をふんだんに楽しんでいただけます!!
食べ方風味を変えるのに、自家製あまだれと京都丹波の一味唐辛子のアクセントで楽しんでいただけます。〆は豆乳雑炊がおすすめです。

生姜豆乳しゃぶしゃぶ

店主が確実に旨い豚肉と感じる旨豚を厳選、豆乳しょうがの利いた旨汁と合わせ、しゃぶしゃぶして召し上がっていただきます。
野菜やきのこもアツアツにホオバって下さい。食べる直前に岩塩をぱらぱらっとかけていただくのですがこれがポイントでもあります!!
まさに楽喜となる瞬間を是非どうぞ!!

冬季限定きのこ三昧

この出汁、具材の組み合わせこそ、和と洋の融合鍋!!と言っても過言ではないお鍋と自負しております。
最初は和出汁できのこの持った風味をしっかり味わい、その後はきのこ生クリームを入れ込み!!!和の鍋から洋の鍋へ一気に変化させます!! きのこを堪能でき更には自然薯の相性抜群です。

〆はラーメンをおすすめ。手を加えて本当に美味しいラーメンを作っちゃいます!!
この感動を是非どうぞ!!

チーズ鍋

和出汁とチーズの融合。
とろけ出る旨味を染込ませ、新鮮な具材と共に味わえます!!
結構、こってりな感がしますが、反対にしっかりとした旨みと濃厚さが両立した鍋となります!!
具材達との相性を考えて、更には健康にも直結!
もともとは常連様で鍋を全制覇した方にのみお作りした仕様、、、
そりゃ、、納得のお味です。

総州古白鶏

総州古白鶏という千葉県北部の旨い銘柄鶏を5時間かけて旨味を凝縮し、上質なコラーゲンが豊富なスープを作ります!!
数種のネギの甘さとこのスープがあいまって最高の鍋となります!!
鶏の旨みを最大限に味わうことができるスープ!更には美容にはもってこいで自然薯とのバランスが最高!
女性には特におすすめです!次の日の肌の変化を感じをられます!潤い鍋!!
〆はらーめん、雑炊も良いが、楽喜風にゆずでさっぱり〆ても”乙”ですね

もつ鍋一人前

自然薯 はた屋特有のしょう油ベースの味付け出汁。
コクも旨味もガツッガツンときます。
他のもつ鍋との味比べを行なって頂きたいほどのもつ鍋仕立てとなります。コラーゲン豊富なスープとコクのしみでた旨みとがあいまって、お酒との相性も抜群です!!
コラーゲンを存分に摂取して、更には文化的衝動を是非体感してください!!

楽喜カレー鍋

こちらは常連様にのみ提供させて頂いております。

カレー鍋ということもあり、スープの開発には出し惜しみなく旨みの基本が投入されております。
スパイスが効いたサラッとして旨味凝縮スープで汁としてゴクッと飲める!鍋の汁!
まず、最初に、そのままのスパイス感を味わっていただきその後、海老天を一気に投入しますと、みるみるうちにまろやかなお味と変化していきます。
最後〆はチーズリゾット。

食べたい方は常連になってくださいませ。

鍋

お鍋〆ものと追加具材

〆もの

追加具材 肉・魚

自然薯 はた屋の鍋は色々な方向性から鍋を提案いたします!!
確実に旨い鍋をご賞味ください!!
店主の自慢が詰まった内容となっていますよ!!!

追加具材 野菜・その他